Aller au contenu principal du site

PASTIS ANIS D'ANTAN - AQUALANCA

ALCOOLS FORTS, PASTIS

28,50 €


La recette d'Aqualanca.

La recette d'Aqualanca s'inspire de celles des liqueurs anisées des XVIIe et XIXe siècles, comme la "Fenolheta" d'Aix-en-Provence, à base de fenouil et d'armoise.

Ici, peu de réglisse ou d'épices exotiques. Nos macérations et alcoolats sont à base de plantes récoltées au pays: fenouil, aneth, coriandre, verveine, menthe poivrée, armoise… auxquelles on ajoute de l'achiléa du Piémont.

Aqualanca apporte avec finesse, tout ce que la nature provençale a de plus frais.

Il convient de l'apprécier allongée de six foix son volume d'eau pure et fraîche accompagnée de glaçons. Sa finesse incomparable et sa fraîcheur délicate qui restent au palais évoquent la douceur des calanques où l'on se plaît à durer l'instant magique de l'apéritif.